Aperitivo di benvenuto spumante Coller con tartine al salmone affumicato

Antipasti

Insalata di carciofi freschi e code di gamberi
Carpaccio di tonno fresco con rucola
Catalana di gamberi e polipo con cipolla rossa di tropea
Cappasanta gratinata
Pettole di baccala con peperoni cruschi
Frittatina di gianchetti

Primo piatto

Ravioli dello chef alla ricciola in crema di scampi
Scialatelli cozze e vongole ripassate in padella e sgusciate

Secondo piatto

Filetto di spigola in crosta di patata con cime di rapa ripassate in padella alla toscana

Dessert

Peccato dello chef al cioccolato
Plateau di frutta fresca

Dopo Mezzanotte

Cotechino mantovano con lenticchie
Caffè con dolcetti al cocco e cioccolato e frutta secca

I vini (una bottiglia ogni 2 persone a scelta)
I Gelsi, bianco delle Cantine Statti
Il Corvina, rosso della Collina dei Ciliegi
I Gelsi Rosè, rosato delle Cantine Statti
Il prosecco Coller

€ 100,00 tutto compreso

Per chi non mangia pesce proporremo piatti di carne al momento
Per chi è celiaco o ha altre allergie, proponiamo al momento dei menù dedicati