Come tutti gli anni è possibile cenare alla carta, ma se preferisci il menu a prezzo fisso, ecco cosa ti suggeriamo

Aperitivo di benvenuto spumante Coller con tartine al salmone affumicato

Antipasto

Insalata di carciofi freschi e code di gamberi
Carpaccio di tonno fresco con rucola selvatica
Catalana di gamberi e polipo con cipolla rossa di tropea
Capesante gratinate
Pettole di baccala con peperoni cruschi
Frittatine di gianchetti

Primo piatto

Ravioli dello chef alla ricciola in crema di scampi
Scialatelli cozze e vongole ripassate in padella e sgusciate

Secondo

Filetto di spigola in crosta di pappata con cime di rapa ripassate in padella alla toscana

Dessert

Peccato dello chef al cioccolato
Plateau di frutta fresca

Dopo Mezzanotte

Cotechino mantovano con lenticchie
Caffè con dolcetti al cocco e cioccolato
Frutta fresca

I vini – una bottiglia ogni 2 persone a scelta
I gelsi, bianco delle Cantine Statti
Il Corvina, rosso della Collina dei Ciliegi
I Gelsi Rosè, rosato delle Cantine Statti
Il prosecco Coller

€ 100,00 a persona

Per chi non mangia pesce proporremo piatti di carne al momento
Per i celiaci o per chi ha altre allergie, proponiamo al momento menu dedicato